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Rosa con albicocche e confettura di ciliegie e more
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare la Rosa con albicocche e confettura di ciliegie e more! Semplice e veloce da realizzare, la Rosa con albicocche e confettura di ciliegie e more è un dolce adatto anche ai bambini.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 172 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Rosa con albicocche e confettura di ciliegie e more:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloAlbicocche: 8
- Confettura di ciliegie: 50 grConfettura di more: 50 gr
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Procedimento:
Lavare le albicocche e tagliarle a spicchi.
Preriscaldare il forno a 220 gradi e foderare una teglia con carta forno.
Stendere la pasta sfoglia su una superficie e tagliarla in 6 strisce uguali; distanziare tra di loro le strisce, distribuire su ciascuna gli spicchi di albicocca e, con un pennello, spennellare un po' di confettura: 3 strisce con confettura di ciliegie e 3 strisce con confettura di more. Ripiegare le strisce sugli spicchi di albicocca.
Iniziare ad arrotolare le strisce con la confettura di ciliegie, unendole tra loro, una dopo l'altra; poi proseguire con le altre strisce con la confettura di more, sempre continuando ad arrotolarle e unendole alle strisce precedenti.
Spostare la rosa nella teglia e, al centro, mettere un cucchiaino di marmellata di more.
Infornare per circa 20-30 minuti o comunque facendola dorare.
La vostra Rosa con albicocche e confettura di ciliegie e more è pronta!


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