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Rosa con albicocche e confettura di ciliegie e more

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare la Rosa con albicocche e confettura di ciliegie e more! Semplice e veloce da realizzare, la Rosa con albicocche e confettura di ciliegie e more è un dolce adatto anche ai bambini.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 172 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Rosa con albicocche e confettura di ciliegie e more:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Albicocche: 8
  2. Confettura di ciliegie: 50 gr
    Confettura di more: 50 gr
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Procedimento:

Lavare le albicocche e tagliarle a spicchi.

Preriscaldare il forno a 220 gradi e foderare una teglia con carta forno.

Stendere la pasta sfoglia su una superficie e tagliarla in 6 strisce uguali; distanziare tra di loro le strisce, distribuire su ciascuna gli spicchi di albicocca e, con un pennello, spennellare un po' di confettura: 3 strisce con confettura di ciliegie e 3 strisce con confettura di more. Ripiegare le strisce sugli spicchi di albicocca.

Iniziare ad arrotolare le strisce con la confettura di ciliegie, unendole tra loro, una dopo l'altra; poi proseguire con le altre strisce con la confettura di more, sempre continuando ad arrotolarle e unendole alle strisce precedenti.

Spostare la rosa nella teglia e, al centro, mettere un cucchiaino di marmellata di more.

Infornare per circa 20-30 minuti o comunque facendola dorare.

La vostra Rosa con albicocche e confettura di ciliegie e more è pronta!

Rosa con albicocche e confettura di ciliegie e more 1
Rosa con albicocche e confettura di ciliegie e more

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