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Torta alle pesche (1)
La Torta alle pesche, che viene farcita e decorata con panna montata e pesche sciroppate a pezzetti, è una torta veloce da preparare e golosa. Provala anche tu!
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.
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Informazioni:
- Autore: Dolci siciliani e no
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 282 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 16 persone
Ingredienti per preparare la Torta alle pesche:
- Farina per dolci e torte (o tipo 00): 300 grZucchero: 200 gr
- Uova: 3Latte (circa 150 ml): 1 bicchiere
- Olio di semi di mais (circa 150 ml): 1 bicchiereSale: un pizzico
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: quasi una bustina
Ingredienti per farcire e decorare:
- Ciliegie candite: 1Pistacchi tritati: q.b.
- Gocce di cioccolato fondente: 20 grPanna vegetale da montare: 200 gr
- Pesche sciroppate: 1 barattolo
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Procedimento:
In una ciotola montare le uova con lo zucchero per 10 minuti; quindi, uno alla volta, unire gli altri ingredienti e, infine, versare il composto in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato.
Infornare la torta alle pesche a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 30 minuti; prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino; sfornare e lasciare raffreddare.
Una volta fredda tagliare la torta in due e farcirla con la panna montata e pezzetti di pesche sciroppate.
Ricoprire la Torta alle pesche di panna e guarnirla con pesche sciroppate tagliate a fettine, cospargere sulla superficie il pistacchio tritato, le gocce di cioccolato fondente e porre una ciliegia candita al centro, come nella foto.
Conservare la Torta alle pesche in frigo.
La vostra Torta alle pesche è pronta!


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