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Torta alle pesche (1)

La Torta alle pesche, che viene farcita e decorata con panna montata e pesche sciroppate a pezzetti, è una torta veloce da preparare e golosa. Provala anche tu!

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.

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Informazioni:

  1. Autore: Dolci siciliani e no
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 282 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 16 persone

Ingredienti per preparare la Torta alle pesche:

  1. Farina per dolci e torte (o tipo 00): 300 gr
    Zucchero: 200 gr
  2. Uova: 3
    Latte (circa 150 ml): 1 bicchiere
  3. Olio di semi di mais (circa 150 ml): 1 bicchiere
    Sale: un pizzico
  4. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: quasi una bustina

Ingredienti per farcire e decorare:

  1. Ciliegie candite: 1
    Pistacchi tritati: q.b.
  2. Gocce di cioccolato fondente: 20 gr
    Panna vegetale da montare: 200 gr
  3. Pesche sciroppate: 1 barattolo
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Procedimento:

In una ciotola montare le uova con lo zucchero per 10 minuti; quindi, uno alla volta, unire gli altri ingredienti e, infine, versare il composto in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato.

Infornare la torta alle pesche a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 30 minuti; prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino; sfornare e lasciare raffreddare.

Una volta fredda tagliare la torta in due e farcirla con la panna montata e pezzetti di pesche sciroppate.

Ricoprire la Torta alle pesche di panna e guarnirla con pesche sciroppate tagliate a fettine, cospargere sulla superficie il pistacchio tritato, le gocce di cioccolato fondente e porre una ciliegia candita al centro, come nella foto.

Conservare la Torta alle pesche in frigo.

La vostra Torta alle pesche è pronta!

Torta alle pesche 1
Torta alle pesche

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