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Torta con pesche sciroppate e confettura
Un dolce goloso e semplice da realizzare: la Torta con pesche sciroppate e confettura!
Questa ricetta è stata realizzata da Lulù Toscano.
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Informazioni:
- Autore: Lulù
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 261 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Torta con pesche sciroppate e confettura:
- Uova: 3Zucchero: 200 gr
- Farina per dolci e torte: 200 grYogurt alla pesca (125 gr): 1 vasetto
- Olio di semi "Cuore": 1/2 bicchiere scarsoLatte: 1/2 bicchiere scarso
- Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per la copertura:
- Confettura di pesche: 200 grPesche sciroppate: 150 gr
- Farina di cocco rapè: 1 manciataPanna da cucina: 30 gr
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Procedimento:
Frullare con delle fruste elettriche i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare cremosi; unire la farina, l'olio di semi, lo yogurt alla pesca, il latte, il lievito per dolci setacciato e continuare intanto a frullare.
Montare gli albumi a neve fermissima e unirli al composto, amalgamando delicatamente.
Foderare una teglia di 24 cm di diametro con della carta forno e, sul fondo, versare la confettura di pesche con la panna, aggiungere le pesche sciroppate tagliate a fettine e, quindi, coprire il tutto con il composto preparato.
Infornare la teglia e far cuocere la Torta con pesche sciroppate e confettura per circa 45 minuti a 180 gradi (forno già caldo).
Una volta cotta, sfornare e far raffreddare prima di capovolgere la torta; togliere la carta forno e spolverizzarla con farina di cocco.
La vostra Torta con pesche sciroppate e confettura è pronta!
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