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Torta alle pesche senza lattosio
Ecco come preparare una deliziosa Torta alle pesche senza lattosio, un goloso dolce fatto con due belle pesche fresche e del succo di frutta alla pesca. Per prepararla non useremo burro, ma dell'olio di mais. Buona ricetta a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 268 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare il Torta alle pesche senza lattosio:
- Farina: 300 grZucchero semolato: 200 gr
- Olio di mais: 100 mlUova: 3
- Lievito per dolci: 1 bustinaSucco di frutta alla pesca: 200 ml
- Scorza di limone (preferibilmente biologico): 1Pesche grandi: 2
- Baccello di vaniglia: 1Zucchero semolato per spolverizzare: q.b.
- Zucchero a velo vanigliato per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:
Accendere il forno a 160 gradi (ventilato) e spennellare con olio di mais una teglia di 21-22 cm di diametro.
Per preparare la Torta alle pesche senza lattosio mettere nel robot da cucina tutti gli ingredienti liquidi (uova, olio, succo di frutta alle pesche), poi unire quelli solidi (farina, 200 gr di zucchero, semini di vaniglia, scorza di limone e lievito per dolci) e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Spegnere la macchina ed aggiungere nell'impasto mezza pesca tagliata a cubetti; amalgamare.
Versare il composto nella teglia; tagliare le restanti pesche a fettine sottili e disporle sulla superficie dell'impasto. Infine spolverizzare la superficie con lo zucchero semolato, infornare e far cuocere la Torta alle pesche senza lattosio per 45-50 minuti.
Terminata la cottura, lasciarla raffreddare, poi trasferirla in un piatto da dolci e spolverizzarla con dello zucchero a velo vanigliato.
La vostra Torta alle pesche senza lattosio è pronta!


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