PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta alle pesche senza lattosio

Ecco come preparare una deliziosa Torta alle pesche senza lattosio, un goloso dolce fatto con due belle pesche fresche e del succo di frutta alla pesca. Per prepararla non useremo burro, ma dell'olio di mais. Buona ricetta a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta dietetica allo yogurt con confettura oppure Torta Nua con frutti di bosco.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 268 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare il Torta alle pesche senza lattosio:

  1. Farina: 300 gr
    Zucchero semolato: 200 gr
  2. Olio di mais: 100 ml
    Uova: 3
  3. Lievito per dolci: 1 bustina
    Succo di frutta alla pesca: 200 ml
  4. Scorza di limone (preferibilmente biologico): 1
    Pesche grandi: 2
  5. Baccello di vaniglia: 1
    Zucchero semolato per spolverizzare: q.b.
  6. Zucchero a velo vanigliato per spolverizzare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Accendere il forno a 160 gradi (ventilato) e spennellare con olio di mais una teglia di 21-22 cm di diametro.

Per preparare la Torta alle pesche senza lattosio mettere nel robot da cucina tutti gli ingredienti liquidi (uova, olio, succo di frutta alle pesche), poi unire quelli solidi (farina, 200 gr di zucchero, semini di vaniglia, scorza di limone e lievito per dolci) e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

Spegnere la macchina ed aggiungere nell'impasto mezza pesca tagliata a cubetti; amalgamare.

Versare il composto nella teglia; tagliare le restanti pesche a fettine sottili e disporle sulla superficie dell'impasto. Infine spolverizzare la superficie con lo zucchero semolato, infornare e far cuocere la Torta alle pesche senza lattosio per 45-50 minuti.

Terminata la cottura, lasciarla raffreddare, poi trasferirla in un piatto da dolci e spolverizzarla con dello zucchero a velo vanigliato.

La vostra Torta alle pesche senza lattosio è pronta!

Torta alle pesche senza lattosio
Torta alle pesche senza lattosio 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.