PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta di pesche (2)

Tempo di pesche? Ecco allora la ricetta per preparare una saporita Torta di pesche!

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Onnis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta semplice al limone oppure Chiffon cake bicolore.

Informazioni:

  1. Autore: Anna Onnis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Anna Onnis
  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 189 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Torta di pesche:

  1. Farina: 200 gr
    Burro morbido: 100 gr
  2. Zucchero: 100 gr
    Uova: 1
  3. Latte: 1/2 bicchiere
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Pesche: 6
  5. Zucchero semolato: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina lavorare bene il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una cremina.

Aggiungere l'uovo e, pian piano, la farina, il latte, la scorza grattugiata di limone, il lievito setacciato e, intanto, continuare a lavorare il composto.

Versare l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata (diametro 28 cm se si desidera una torta bassa); poi sbucciare le pesche, tagliarle a fettine non troppo sottili e disporle sull'impasto.

Spolverizzare la Torta di pesche con dello zucchero semolato e cuocerla in forno già caldo per circa 45 minuti a 180 gradi.

Sfornare e lasciare raffreddare.

La vostra Torta di pesche è pronta!

Torta di pesche

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.