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Torta di pesche (2)

Tempo di pesche? Ecco allora la ricetta per preparare una saporita Torta di pesche!

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Onnis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 189 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Torta di pesche:

  1. Farina: 200 gr
    Burro morbido: 100 gr
  2. Zucchero: 100 gr
    Uova: 1
  3. Latte: 1/2 bicchiere
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Pesche: 6
  5. Zucchero semolato: q.b.
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Procedimento:

In una terrina lavorare bene il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una cremina.

Aggiungere l'uovo e, pian piano, la farina, il latte, la scorza grattugiata di limone, il lievito setacciato e, intanto, continuare a lavorare il composto.

Versare l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata (diametro 28 cm se si desidera una torta bassa); poi sbucciare le pesche, tagliarle a fettine non troppo sottili e disporle sull'impasto.

Spolverizzare la Torta di pesche con dello zucchero semolato e cuocerla in forno già caldo per circa 45 minuti a 180 gradi.

Sfornare e lasciare raffreddare.

La vostra Torta di pesche è pronta!

Torta di pesche

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