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Torta di pesche e amaretti

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Torta di pesche e amaretti, facile e veloce da preparare, ma soprattutto buona!

Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

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Informazioni:

  1. Autore: Gina Giustiniani
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 214 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta di pesche e amaretti:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Pesche gialle medie: 2
  2. Amaretti: 10
    Uova: 1
  3. Zucchero: 3 cucchiai colmi
    Cognac: 1 cucchiaio
  4. Pangrattato: 2 cucchiai

Ingredienti per completare la Torta di pesche e amaretti:

  1. Zucchero: q.b.
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Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia di 24 cm di diametro; bucherellare il fondo con una forchetta e cospargervi il pangrattato.

In una ciotola mettere le pesche sbucciate e tagliate a fettine, lo zucchero, l'uovo leggermente sbattuto, un cucchiaio di cognac, gli amaretti sbriciolati e mescolare il tutto.

Versare il composto nella teglia, distribuendolo e, con le dita, formare un bordo con la pasta sfoglia in eccesso ai lati.

Cospargere sulla torta (anche sul bordo) altro zucchero e infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) facendola cuocere solo dal basso per i primi 10 minuti; poi far continuare la cottura in forno statico finché risulterà dorata e croccante.

La vostra Torta di pesche e amaretti è pronta!

Torta di pesche e amaretti

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