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Torta di pesche (1)

Oggi presentamo una deliziosa Torta di pesche, ottima da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda e, perché no, anche dopo cena. Provala!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 404 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare la Torta di pesche:

  1. Pesche gialle: 5
    Uova: 3
  2. Zucchero: 100 gr
    Burro fuso: 100 gr
  3. Amaretti sbriciolati: 100 gr
    Farina: 200 gr
  4. Fecola di patate: 100 gr
    Sale: un pizzico
  5. Cioccolato fondente a gocce: 40 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:

Foderare uno stampo per torte con carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una terrina sbattere le uova unite allo zucchero; aggiungere il burro fuso freddo e amalgamare bene.

Lavare le 5 pesche, sbucciarle e tagliare 3 pesche a fettine e 2 pesche a dadini.

Riprendere il composto e unire gli amaretti, un pizzico di sale e amalgamare il tutto; unire la farina, la fecola ed il lievito setacciati e lavorare il composto per qualche minuto.

Aggiungere le gocce di cioccolato, le pesche a dadini, versare il composto nello stampo, disporre sulla superficie le 3 pesche a fettine e infornare per 40 minuti.

Prima di estrarre la Torta di pesche dal forno, effettuare la prova dello stuzzicadenti e lasciarla raffreddare prima di servirla.

La vostra Torta di pesche è pronta!

Torta di pesche
Torta di pesche
Torta di pesche

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