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Torta morbida alle pesche

Scopri la ricetta per preparare una deliziosa Torta morbida alle pesche!

Questa ricetta è stata realizzata da Piatti semplici di Nonna Graziella.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 286 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Torta morbida alle pesche:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
    Burro: 150 gr
  2. Zucchero: 150 gr
    Uova: 4
  3. Lievito per dolci vanigliato: 1 bustina
    Pesche sciroppate (circa 350 gr): 1 confezione
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Sciroppo di Pesche sciroppate: 3 cucchiai

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Prima di iniziare la preparazione della Torta morbida alle pesche, lasciare il burro a temperatura ambiente per 1,5-2 ore.

Lavorare lo zucchero con il burro, quindi unire le uova (una alla volta) e intanto mescolare bene.

Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere la farina setacciata, poi la scorza grattugiata di un limone e il lievito stemperato nello sciroppo delle pesche sciroppate.

Versare metà dose di composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata; tagliare le pesche sciroppate a fette e distribuirle sull'impasto; coprire il tutto con il restante impasto.

Infornare e far cuocere la Torta morbida alle pesche a 180 gradi per 45 minuti (forno preriscaldato).

Prima di servirla lasciarla raffreddare e spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra Torta morbida alle pesche è pronta!

Torta morbida alle pesche

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