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Torta morbida alle pesche
Scopri la ricetta per preparare una deliziosa Torta morbida alle pesche!
Questa ricetta è stata realizzata da Piatti semplici di Nonna Graziella.
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Informazioni:
- Autore: Piatti semplici di Nonna Graziella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 286 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Torta morbida alle pesche:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grBurro: 150 gr
- Zucchero: 150 grUova: 4
- Lievito per dolci vanigliato: 1 bustinaPesche sciroppate (circa 350 gr): 1 confezione
- Scorza grattugiata di limone: 1Sciroppo di Pesche sciroppate: 3 cucchiai
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Prima di iniziare la preparazione della Torta morbida alle pesche, lasciare il burro a temperatura ambiente per 1,5-2 ore.
Lavorare lo zucchero con il burro, quindi unire le uova (una alla volta) e intanto mescolare bene.
Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere la farina setacciata, poi la scorza grattugiata di un limone e il lievito stemperato nello sciroppo delle pesche sciroppate.
Versare metà dose di composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata; tagliare le pesche sciroppate a fette e distribuirle sull'impasto; coprire il tutto con il restante impasto.
Infornare e far cuocere la Torta morbida alle pesche a 180 gradi per 45 minuti (forno preriscaldato).
Prima di servirla lasciarla raffreddare e spolverizzarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta morbida alle pesche è pronta!

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