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Torta di mele e ricotta
In questa pagina prepareremo insieme una deliziosa Torta di mele e ricotta, preparata senza olio e senza burro, ottima anche per i bambini e con poche calorie!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 184 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele e ricotta:
- Uova: 2Zucchero: 100 gr
- Farina: 100 grRicotta: 300 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaMele: 1
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere alle uova anche la ricotta setacciata e amalgamare bene; unire quindi la farina, il lievito setacciato e amalgamare.
Lavare e sbucciare la mela, tagliarla a fettine sottili e unirle al composto.
Imburrare e infarinare una teglia non troppo grande (va bene anche uno stampo per ciambelle), versarvi il composto e infornare la Torta di mele e ricotta a 170 gradi per 35 minuti (forno preriscaldato).
Una volta cotta, sfornarla e lasciarla raffreddare.
Prima di servire la Torta di mele e ricotta cospargerla con un po' di zucchero a velo.
La vostra Torta di mele e ricotta è pronta!

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