- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta di mars
Continua il nostro viaggio tra i dolci con cioccolato e la ricetta di oggi è davvero particolare quanto semplice da preparare: la Torta di mars con riso soffiato; solo tre ingredienti per un dolce goloso!
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Torta di mars.
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fette biscottate ai cereali oppure Torrone al cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Torta)
- Calorie: 241 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mars:
- Riso soffiato rice krispies: 150 grBurro: 100 gr
- Mars (circa 240 gr): 6 pezzi
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un tegame abbastanza largo far fondere a fiamma bassa i Mars tagliati a pezzi e unirli al burro.
Una volta fusi, unire il riso soffiato e amalgamare bene.
Versare il composto in uno stampo per plumcake o una teglia precedentemente unti di burro e comprimere bene con un cucchiaio di legno.
Riporre la Torta di Mars in frigo e attendere che il cioccolato si indurisca prima di servirla.
La Torta di Mars è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.