PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta salata di riso al pepe

Cosa ne direste di preparare una torta di riso? Scoprite allora la ricetta per preparare la Torta salata di riso al pepe!

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Nota: Cerchi altre ricette? Prova anche il Grongo con patate oppure gli Gnocchetti alla gricia!

Informazioni:

  1. Autore: Margherita Silvestri
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Margherita Silvestri
  4. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  5. Calorie: 431 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Torta salata di riso al pepe:

  1. Uova: 6
    Riso Arborio: 150 gr
  2. Pecorino: 100 gr
    Parmigiano: 150 gr
  3. Pangrattato: 50 gr
    Latte intero: 750 gr
  4. Sale: q.b.
    Pepe: 3 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere il riso e, quando è cotto, scolarlo e metterlo in una terrina con il pecorino e il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe, le uova leggermente sbattute, il latte, il pangrattato e amalgamare il tutto.

Ungere con olio di oliva una teglia in terracotta e versarvi il composto.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare la Torta salata di riso al pepe per circa un'ora e mezza.

Servire calda o tiepida.

La vostra Torta salata di riso al pepe è pronta!

Torta salata di riso al pepe

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.