- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta salata di riso al pepe
Cosa ne direste di preparare una torta di riso? Scoprite allora la ricetta per preparare la Torta salata di riso al pepe!
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Cerchi altre ricette? Prova anche il Grongo con patate oppure gli Gnocchetti alla gricia!
Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Margherita Silvestri
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 431 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Torta salata di riso al pepe:
- Uova: 6Riso Arborio: 150 gr
- Pecorino: 100 grParmigiano: 150 gr
- Pangrattato: 50 grLatte intero: 750 gr
- Sale: q.b.Pepe: 3 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere il riso e, quando è cotto, scolarlo e metterlo in una terrina con il pecorino e il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe, le uova leggermente sbattute, il latte, il pangrattato e amalgamare il tutto.
Ungere con olio di oliva una teglia in terracotta e versarvi il composto.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare la Torta salata di riso al pepe per circa un'ora e mezza.
Servire calda o tiepida.
La vostra Torta salata di riso al pepe è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.