- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta soffice al succo di frutta
La Torta soffice al succo di frutta è un delizioso dolce farcito con crema al succo di frutta. In questa ricetta è stato usato succo alla pesca ma si potrà usare il succo che si preferisce.
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta del nonno oppure Caprese.
Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Profumo di dolci
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 343 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Torta soffice al succo di frutta:
- Uova: 3Zucchero: 150 gr
- Farina: 200 grOlio di semi: 40 ml
- Succo alla pesca (o altro succo di frutta): 40 mlLievito per dolci: 1 bustina
- Scorza grattugiata di limone non trattato: 1
Ingredienti per preparare la crema:
- Succo alla pesca (o altro succo di frutta): 150 mlZucchero: 30 gr
- Farina: 1 cucchiaio
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Imburrare e infarinare uno stampo di 24 cm di diametro e preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola e usando delle fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa chiara e spumosa.
Sempre sbattendo, unire l’olio e il succo alla pesca; amalgamando poi con un cucchiaio di legno unire la farina setacciata con il lievito e la scorza grattugiata di limone.
Versare l’impasto nello stampo e far cuocere in forno ventilato per 25-30 minuti circa.
Effettuare la prova stecchino, sfornare e lasciare raffreddare.
Intanto, preparare la crema al succo alla pesca: in un tegamino mescolare lo zucchero con la farina; unire quindi il succo alla pesca e mescolare bene per evitare la formazione di grumi.
Porre su fuoco e, su fiamma bassa, fare addensare sempre mescolando.
Quando la torta risulterà fredda, dividerla in due e farcirla con la crema a succo di pesca.
Prima di servire la Torta soffice al succo di frutta, spolverizzarla con lo zucchero a velo.
La vostra Torta soffice al succo di frutta è pronta!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.