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Torta con mela, uvetta e cannella
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta con mela, uvetta e cannella!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 327 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 17 persone
Ingredienti per preparare la Torta con mela, uvetta e cannella:
- Farina autolievitante: 500 grZucchero: 250 gr
- Burro: 250 grUova: 6
- Latte: 1 bicchiereUvetta: 100 gr
- Mele: 2Cannella: 1 cucchiaino da caffè
- Sale: un pizzicoZucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:
Siete pronti per preparare questa golosa Torta con mela, uvetta e cannella? Allora iniziamo subito setacciando, in una ciotola, la farina autolievitante con un pizzico di sale e la cannella.
Mettere in ammollo l'uvetta per 15 minuti in acqua tiepida; quindi sciacquarla, strizzarla benissimo e tamponarla con carta assorbente.
Poi frullare, con un robot da cucina, il burro con lo zucchero fino ad ottenere una soffice crema; incorporare le uova (una alla volta e sempre continuando a mescolare) e, quando il composto sarà omogeneo, versarlo in una ciotola.
Amalgamando delicatamente a mano, ora, aggiungere al composto la farina alternata con il latte e, intanto, continuare a lavorare l'impasto fino a farlo diventare liscio.
Versare il composto in una teglia rotonda precedentemente imburrata ed infarinata e distribuire sulla superficie prima le mele tagliate a cubotti e poi l'uvetta.
Infornare la Torta con mela, uvetta e cannella a 180 gradi (forno preriscaldato) e farla cuocere per 50 minuti circa. Effettuare la prova stecchino prima di sfornarla.
Quando sarà cotta, lasciarla raffreddare su una griglia e, prima di servirla, trasferirla su un piatto da portata e spolverizzarla con lo zucchero a velo.
La vostra Torta con mela, uvetta e cannella è pronta!

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