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Torta agadir, con cocco e yogurt alla vaniglia - Ricette marocchine
La Torta agadir, con cocco e yogurt alla vaniglia, è una golosa ricetta marocchina semplice da preparare e da non perdere!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta, Ricette marocchine)
- Calorie: 321 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta agadir, con cocco e yogurt:
- Yogurt alla vaniglia (125 gr): 1 vasettoUova: 2
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: 1 bustina
- Farina di cocco rapè: 2 cucchiaiFarina: 1 vasetto
- Zucchero: 1 vasettoSemola media da negozi etnici: 2 vasetti
- Sale: q.b.
Ingredienti per decorare:
- Miele: 1 cucchiaio colmoFarina di cocco rapè: 2 cucchiai
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Procedimento:
Frullare insieme tutti gli ingredienti nell'ordine in cui sono elencati e versare il composto in una teglia non troppo grande precedentemente imburrata e infarinata.
Infornare la Torta agadir e farla cuocere a 180 gradi per 30-40 minuti circa (inizialmente far cuocere solo con la resistenza sotto; appena i bordi cominceranno a dorarsi impostare la funzione sotto e sopra).
Dopo la cottura sfornare la torta con cocco e yogurt alla vaniglia e lasciarla raffreddare.
Scaldare leggermente del mele e spennellarlo sulla superficie del dolce; quindi spolverizzare con la farina di cocco.
La vostra Torta agadir, con cocco e yogurt alla vaniglia è pronta!
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