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Torta agadir, con cocco e yogurt alla vaniglia - Ricette marocchine

La Torta agadir, con cocco e yogurt alla vaniglia, è una golosa ricetta marocchina semplice da preparare e da non perdere!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta, Ricette marocchine)
  4. Calorie: 321 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta agadir, con cocco e yogurt:

  1. Yogurt alla vaniglia (125 gr): 1 vasetto
    Uova: 2
  2. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: 1 bustina
  3. Farina di cocco: 2 cucchiai
    Farina: 1 vasetto
  4. Zucchero: 1 vasetto
    Semola media (negozi etnici): 2 vasetti
  5. Sale: q.b.

Ingredienti per decorare:

  1. Miele: 1 cucchiaio colmo
    Farina di cocco: 2 cucchiai
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Procedimento:

Frullare insieme tutti gli ingredienti nell'ordine in cui sono elencati e versare il composto in una teglia non troppo grande precedentemente imburrata e infarinata.

Infornare la Torta agadir e farla cuocere a 180 gradi per 30-40 minuti circa (inizialmente far cuocere solo con la resistenza sotto; appena i bordi cominceranno a dorarsi impostare la funzione sotto e sopra).

Dopo la cottura sfornare la torta con cocco e yogurt alla vaniglia e lasciarla raffreddare.

Scaldare leggermente del mele e spennellarlo sulla superficie del dolce; quindi spolverizzare con la farina di cocco.

La vostra Torta agadir, con cocco e yogurt alla vaniglia è pronta!

Torta agadir, con cocco e yogurt alla vaniglia

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