- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta allo yogurt
Oggi proponiamo la ricetta per preparare la Torta allo yogurt, da gustare in ogni momento della giornata, anche a colazione!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Non perdere le altre ricette! Prepara anche tu la Torta di noci oppure la Schiacciata alla fiorentina.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 338 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Torta allo yogurt:
- Zucchero: 200 grUova: 3
- Yogurt alla vaniglia (o altro gusto): 150 grBurro morbido: 100 gr
- Farina: 180 grFecola di patate: 50 gr
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1 bustina
- Zucchero a velo: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Imburrare e infarinare uno stampo per torte (diametro 24 cm), preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una terrina frullare lo zucchero con le uova, poi aggiungere lo yogurt, il burro a temperatura ambiente e continuare a frullare ancora un po'.
Aggiungere, sempre amalgamando, il sale, la farina e la fecola setacciate e, infine, il lievito setacciato.
Versare il composto nello stampo e infornare per 20-25 minuti circa.
Una volta pronta, sfornare e lasciare raffreddare, trasferire su un piatto per dolci e spolverizzare con dello zucchero a velo.
La vostra Torta allo yogurt è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.