X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta allo yogurt

Oggi proponiamo la ricetta per preparare la Torta allo yogurt, da gustare in ogni momento della giornata, anche a colazione!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Nota: Non perdere le altre ricette! Prepara anche tu la Torta di noci oppure la Schiacciata alla fiorentina.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Terry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 338 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare la Torta allo yogurt:

  1. Zucchero: 200 gr
    Uova: 3
  2. Yogurt alla vaniglia (o altro gusto): 150 gr
    Burro morbido: 100 gr
  3. Farina: 180 gr
    Fecola di patate: 50 gr
  4. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: 1 bustina
  5. Zucchero a velo: 1 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Imburrare e infarinare uno stampo per torte (diametro 24 cm), preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una terrina frullare lo zucchero con le uova, poi aggiungere lo yogurt, il burro a temperatura ambiente e continuare a frullare ancora un po'.

Aggiungere, sempre amalgamando, il sale, la farina e la fecola setacciate e, infine, il lievito setacciato.

Versare il composto nello stampo e infornare per 20-25 minuti circa.

Una volta pronta, sfornare e lasciare raffreddare, trasferire su un piatto per dolci e spolverizzare con dello zucchero a velo.

La vostra Torta allo yogurt è pronta!

Torta allo yogurt

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.