- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta allo yogurt per la colazione
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta allo yogurt per la colazione!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Millefoglie con crema pasticcera al caffè oppure Torta cocco e Nutella (1).
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Torta allo yogurt per la colazione:
- Farina: 300 grZucchero: 150 gr
- Uova: 3Succo di limone: 1/2
- Scorza grattugiata di limone: 1/2Olio di semi di mais: 150 ml
- Latte: 150 mlYogurt intero alla Frutta: 125 gr
- Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta forno (oppure imburrarla e infarinarla).
Un una ciotola sbattere le uova con lo zucchero a lungo; unire la farina (versata poco alla volta), il latte, lo yogurt, l'olio di semi, il succo e la scorza grattugiata di limone e il lievito setacciato.
Quando si sarà ottenuto un composto omogeneo, versarlo nella teglia e infornarlo per circa 20 minuti.
Una volta cotto, sfornarlo e lasciarlo raffreddare; quindi spolverizzarlo con zucchero a velo.
Al momento di servirlo, dividere il dolce in quadrotti della misura desiderata.
La vostra Torta allo yogurt per la colazione è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.