PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta allo yogurt per la colazione

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta allo yogurt per la colazione!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Millefoglie con crema pasticcera al caffè oppure Torta cocco e Nutella (1).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Torta allo yogurt per la colazione:

  1. Farina: 300 gr
    Zucchero: 150 gr
  2. Uova: 3
    Succo di limone: 1/2
  3. Scorza grattugiata di limone: 1/2
    Olio di semi di mais: 150 ml
  4. Latte: 150 ml
    Yogurt intero alla Frutta: 125 gr
  5. Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta forno (oppure imburrarla e infarinarla).

Un una ciotola sbattere le uova con lo zucchero a lungo; unire la farina (versata poco alla volta), il latte, lo yogurt, l'olio di semi, il succo e la scorza grattugiata di limone e il lievito setacciato.

Quando si sarà ottenuto un composto omogeneo, versarlo nella teglia e infornarlo per circa 20 minuti.

Una volta cotto, sfornarlo e lasciarlo raffreddare; quindi spolverizzarlo con zucchero a velo. Al momento di servirlo, dividere il dolce in quadrotti della misura desiderata.

La vostra Torta allo yogurt per la colazione è pronta!

Torta allo yogurt per la colazione

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.