- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta facilissima allo yogurt
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una Torta facilissima allo yogurt, una torta da provare, buonissima e con una pasta molto morbida.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Vanilla sponge cake oppure Tortino con ganache al cioccolato bianco.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 376 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Torta facilissima allo yogurt:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grAmido di frumento (Frumina): 150 gr
- Olio di semi di mais: 200 mlUova grandi: 4
- Zucchero: 200 grAroma alla vaniglia: q.b.
- Lievito per dolci: 1 bustinaYogurt alla vaniglia o altro gusto (125 gr): 1 vasetto
- Granella di zucchero: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola molto capiente mettere le uova, lo zucchero e montare bene con le fruste elettriche.
Aggiungere l'olio di semi di mais e montare ancora 2 minuti; unire quindi la farina, l'amido di frumento e il lievito setacciati, lo yogurt, l'aroma alla vaniglia e lavorare il composto con le fruste per almeno 5 minuti (si otterrà un impasto pesante).
Imburrare ed infarinare uno stampo da 22 cm di diametro e versarvi il composto, livellandolo; cospargerlo di granella di zucchero ed infornare a 170 gradi (forno preriscaldato e statico) per almeno 35-40 minuti. Prima di estrarre la torta dal forno, effettuare la prova stecchino, come sempre.
Una volta cotta, estrarre la torta dal forno e lasciarla raffreddare.
La vostra Torta facilissima allo yogurt è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.