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Torta girasole allo yogurt
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta girasole allo yogurt, bella da vedere ed irresistibile, una torta tutta da gustare.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 233 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare la Torta girasole allo yogurt:
- Uova: 3Zucchero: 120 gr
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 240 grBurro: 50 gr
- Latte: 50 mlYogurt alla fragola: 125 gr
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per farcire la Torta girasole allo yogurt:
- Yogurt alla fragola: 200 gr
Ingredienti per decorare:
- Panna per dolci montata: 500 grColorante alimentare verde: q.b.
- Colorante alimentare giallo: q.b.Colorante alimentare arancio: q.b.
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Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero; unire poi il burro fuso e freddo, il latte, la vanillina, lo yogurt alla fragola e, sempre frullando il tutto, aggiungere anche la farina e il lievito setacciati.
Imburrare e infarinare una teglia di 25 cm di diametro, versare dentro l'impasto, infornare la torta e farla cuocere a 180 gradi (forno già caldo) per circa 25 minuti.
A fine cottura (effettuare la prova stecchino) sfornare il pan di Spagna e lasciarlo raffreddare.
Quando il pan di Spagna sarà freddo tagliatelo a metà e farcirlo con lo yogurt alla fragola; richiuderlo e decorare la Torta girasole allo yogurt con la panna montata colorata.
La vostra Torta girasole allo yogurt è pronta!
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