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Crostata con base morbida

Tra le nostre ricette non poteva mancare la ricetta per preparare la Crostata con base morbida, una crostata fatta con pasta frolla montata. Provala anche tu!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine)
  4. Calorie: 364 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Crostata con base morbida:

  1. Farina: 300 gr
    Zucchero: 150 gr
  2. Burro fuso non bollente: 100 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  3. Latte intero: 160 ml
    Uova: 1
  4. Sale: un pizzico
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Procedimento:

In una terrina capiente sbattere l'uovo con lo zucchero; aggiungere il latte, il burro fuso ma non bollente e sbattere ancora qualche minuto.

Quindi, aggiungere un pizzico di sale, la farina e il lievito setacciati e amalgamare bene.

Imburrare e infarinare uno stampo per crostate con la scanalatura sul fondo (una volta rivoltata diventerà la superficie sulla quale mettere la crema), mettervi il composto e cuocere a 180 gradi fino a cottura (30-35 minuti circa).

Una volta sfornata, lasciar raffreddare la crostata; quindi rivoltarla, riempirla con nutella, crema pasticcera o panna e frutta fresca e decorarla a piacere.

La vostra Crostata con base morbida è pronta!

Crostata con base morbida

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