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Torta dietetica al cocco, senza burro e senza uova

In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta dietetica al cocco, senza burro e senza uova, una torta preparata con soli 3 cucchiai di olio di oliva!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 313 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Torta dietetica al cocco, senza burro e senza uova:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 280 gr
    Zucchero: 200 gr
  2. Sale: 1 presa
    Vanillina: 2 bustine
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Latte di Cocco: 400 ml
  4. Farina di cocco rapè: 70 gr
    Scorza grattugiata di limone: 1
  5. Lievito per dolci (miscela di cremor tartaro e bicarbonato): 1 bustina
    Bicarbonato di sodio: la punta di un cucchiaino
  6. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Per preparare la Torta dietetica al cocco, senza burro e senza uova, versare il latte di cocco nel cestello della planetaria, unire l'olio di oliva, la scorza grattugiata di limone, lo zucchero, la farina setacciata e frullare il tutto alla massima velocità.

Unire il sale, la vanillina, il bicarbonato, la farina di cocco ed amalgamare il tutto bene a mano.

Unire infine la farina di cocco e, dopo aver bene amalgamato, unire anche il lievito per dolci setacciato.

Versare il composto in uno stampo rettangolare per torte (22x29 cm) foderato con carta forno e farlo cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Terminata la cottura effettuare la prova stecchino, che dovrà risultare asciutto. A quel punto estrarlo dal forno e lasciarlo raffreddare su una gratella.

Servire la Torta dietetica al cocco spolverata con dello zucchero a velo.

La Torta dietetica al cocco, senza burro e senza uova è pronta!

Torta dietetica al cocco, senza burro e senza uova 1
Torta dietetica al cocco, senza burro e senza uova 2
Torta dietetica al cocco, senza burro e senza uova

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