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Torta dietetica pesche e cocco, senza lattosio

La Torta dietetica pesche e cocco, senza lattosio è un dolce perfetto per tutti: può essere consumata da chi è intollerante al lattosio o alle proteine del latte, ma anche dai vegani e dai vegetariani. La Torta dietetica pesche e cocco viene preparata con pesche sciroppate, farina di cocco e gocce di cioccolato extra fondente, per cui è golosa ma non per questo più calorica delle altre torte: infatti è una torta senza olio, senza burro e senza uova, ma che non vi fa rinunciare al piacere di un buon dolce. La Torta dietetica pesche e cocco è preparata con fruttosio, che potrete eventualmente sostituire con dello zucchero grezzo o dello zucchero semolato, e del latte di riso, che potrete sostituire invece con una bevanda di avena oppure di farro o soia.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 257 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Torta dietetica pesche e cocco, senza lattosio:

  1. Pesche sciroppate sgocciolate: 235 gr
    Sciroppo di Pesche sciroppate: 140 gr
  2. Latte di Riso: 80 gr
    Fruttosio in polvere: 130 gr
  3. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Scorza grattugiata di limone biologico: 1
    Farina di cocco: 60 gr
  5. Farina di grano tenero Tipo 00: 170 gr
    Fecola di patate: 90 gr
  6. Cioccolato extra fondente: 30 gr
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Procedimento:

Accendere il forno a 180 gradi e foderare una teglia con un foglio di carta forno, strizzato (diametro teglia 23 cm).

Iniziamo la preparazione della Torta dietetica pesche e cocco versando in una terrina il succo dolce delle pesche sciroppate (140 gr) e poi 80 gr di latte di riso.

Unire il fruttosio, la vanillina, la scorza grattugiata di limone, la farina, la fecola e, con una frusta a mano, amalgamare energicamente il tutto fino ad ottenere un composto liscio.

Aggiungere quindi le gocce di cioccolato extra fondente, la farina di cocco ed amalgamare bene, poi unire anche il lievito setacciato.

Versare il composto nella teglia e, sulla superficie, posizionare le pesche sciroppate tagliate a fette abbastanza spesse.

Infornare la Torta dietetica pesche e cocco, e farla cuocere per 35 minuti circa. A fine cottura, prima di sfornarla, effettuare comunque la prova stecchino.

Sfornarla e lasciarla raffreddare su una gratella.

La vostra Torta dietetica pesche e cocco, senza lattosio è pronta!

Torta dietetica pesche e cocco, senza lattosio
Torta dietetica pesche e cocco, senza lattosio 1

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