- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta senza lattosio al cocco
Ecco come preparare una deliziosa Torta senza lattosio al cocco, una torta dietetica e soffice, fatta senza burro, senza olio, senza latte e senza uova. La Torta senza lattosio al cocco è adatta sia a chi è intollerante al lattosio, sia a chi vuole, per scelta o per necessità, realizzare una torta che non abbia tanti grassi. Abbiamo quindi pensato a questa torta che, essendo comunque saporita e profumata al cocco, farcita con confettura di fragole, non necessita di tutti quegli ingredienti che apportano altri grassi, come burro, olio e uova. Ad ogni morso sentirete la croccantezza dei pinoli e dei semi di girasole, ma anche il delizioso sapore di cocco e confettura. Se non gradite i semi di lino e i pinoli, potete ometterli.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta al cioccolato e latticello oppure Torta di albumi al profumo di arancia.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 265 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per :
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 215 grAcqua: 300 gr
- Fecola di patate: 60 grFarina di cocco rapè: 60 gr
- Zucchero: 150 grVanillina: 2 bustine
- Lievito per dolci: 1 bustinaSemi di girasole: 50 gr
- Pinoli: 20 gr
Ingredienti per farcire e decorare:
- Confettura di Fragole: 200 grFarina di cocco rapè: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi e foderare con carta forno una teglia rettangolare di circa 18x25 cm.
Per preparare la Torta senza lattosio al cocco versare l'acqua in una ciotola, aggiungere la farina, la fecola ed amalgamare bene con una frusta a mano.
Aggiungere poi lo zucchero, la vanillina, la farina di cocco, i semi di girasole, i pinoli ed amalgamare ancora.
Unire infine il lievito setacciato ed amalgamare; versare il composto nella teglia ed informarlo, far cuocere la torta per 30-35 minuti. Una volta cotta, sfornarla e lasciarla raffreddare su una gratella.
Quando sarà fredda, tagliarla in due e farcirla con della confettura di fragole; richiuderla, spennellare un altro po' di confettura di fragole sulla superficie e spolverizzarla con della farina di cocco. Ora potete servire la Torta senza lattosio al cocco.
La vostra Torta senza lattosio al cocco è pronta!





Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.