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Torta senza lattosio con uva e cocco
Ecco come preparare una deliziosa Torta senza lattosio con uva e cocco, una sofficissima torta ricca di semi di girasole e fatta con acqua, senza latte, senza olio, senza uova e senza burro. La Torta senza lattosio con uva e cocco è un dolce perfetto anche per la prima colazione e per chi segue un'alimentazione vegana.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 232 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per :
- Acqua: 225 grScorza grattugiata di limone: 1
- Zucchero: 140 grFarina Tipo 00 di grano tenero: 195 gr
- Farina di cocco rapè: 60 grVanillina: 1 bustina
- Lievito per dolci: 1 bustinaFecola di patate: 75 gr
- Semi di girasole: 50 grUva bianca senza semi: 200 gr
- Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi. Foderare con carta forno uno stampo rettangolare (18x25 cm).
Per preparare la Torta senza lattosio con uva e cocco versare l'acqua in una terrina, aggiungere la scorza di limone, lo zucchero, la vanillina, la farina 00 ed amalgamare benissimo con una frusta a mano, poi aggiungere anche la fecola ed amalgamare ancora.
Lavare gli acini d'uva ed asciugarli (lasciarli interi).
Unire quindi i semi di girasole, la farina di cocco ed amalgamare, poi aggiungere gli acini di uva ed amalgamare. Per finire aggiungere il lievito setacciato.
Versare il composto nella teglia ed infornarlo; lasciar cuocere la Torta senza lattosio con uva e cocco per 30 minuti. A cottura terminata, lasciar raffreddare il dolce su una gratella.
Prima di servirla, spolverizzarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta senza lattosio con uva e cocco è pronta!
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