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Torta senza lattosio con uva e cocco

Ecco come preparare una deliziosa Torta senza lattosio con uva e cocco, una sofficissima torta ricca di semi di girasole e fatta con acqua, senza latte, senza olio, senza uova e senza burro. La Torta senza lattosio con uva e cocco è un dolce perfetto anche per la prima colazione e per chi segue un'alimentazione vegana.

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 232 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per :

  1. Acqua: 225 gr
    Scorza grattugiata di limone: 1
  2. Zucchero: 140 gr
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 195 gr
  3. Farina di cocco rapè: 60 gr
    Vanillina: 1 bustina
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
    Fecola di patate: 75 gr
  5. Semi di girasole: 50 gr
    Uva bianca senza semi: 200 gr
  6. Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

Accendere il forno a 180 gradi. Foderare con carta forno uno stampo rettangolare (18x25 cm).

Per preparare la Torta senza lattosio con uva e cocco versare l'acqua in una terrina, aggiungere la scorza di limone, lo zucchero, la vanillina, la farina 00 ed amalgamare benissimo con una frusta a mano, poi aggiungere anche la fecola ed amalgamare ancora.

Lavare gli acini d'uva ed asciugarli (lasciarli interi).

Unire quindi i semi di girasole, la farina di cocco ed amalgamare, poi aggiungere gli acini di uva ed amalgamare. Per finire aggiungere il lievito setacciato.

Versare il composto nella teglia ed infornarlo; lasciar cuocere la Torta senza lattosio con uva e cocco per 30 minuti. A cottura terminata, lasciar raffreddare il dolce su una gratella.

Prima di servirla, spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra Torta senza lattosio con uva e cocco è pronta!

Torta senza lattosio con uva e cocco 1
Torta senza lattosio con uva e cocco 2
Torta senza lattosio con uva e cocco

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