- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta al limone super facile
La Torta al limone super facile, preparata senza uova e burro, non è solo facilissima da preparare ma anche molto veloce. Prova anche tu la Torta al limone super facile e gustala anche a colazione!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pan di zenzero (Gingerbread cake) oppure Torta di confettura alle ciliegie e scorza di limone.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 305 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta al limone super facile:
- Farina: 300 grFecola di patate: 30 gr
- Zucchero: 250 grLievito per dolci: 1 bustina
- Vanillina: 1 bustinaScorza grattugiata di limone: 1
- Succo di limone: 1Latte: 270 ml
- Olio di semi di mais: 50 mlAroma al limone (facoltativo): 1 fialetta
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola mettere la farina e la fecola di patate setacciate, unire lo zucchero, il lievito per dolci, la vanillina, la scorza grattugiata di limone e amalgamare il tutto.
Ora aggiungere i liquidi: il latte, l'olio di semi di mais, il succo di limone, l'aroma al limone (facoltativo) e frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il preparato in uno stampo di 26 cm precedentemente imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti (forno preriscaldato statico). Prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino.
Sfornare e lasciare raffreddare; prima di servire la Torta al limone super facile spolverizzarla con lo zucchero a velo.
La vostra Torta al limone super facile è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.