PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta con 3 albumi (anche senza glutine)

Ecco un'altra ricetta che può essere realizzata sia con farina tipo 00 che con farina senza glutine, è la Torta con 3 albumi!

Questa ricetta è stata realizzata da Ricettiamo tra amiche.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta zebrata (2) oppure Torta di mele e prugne.

Informazioni:

  1. Autore: Ricettiamo tra amiche
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Ricettiamo tra amiche
  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta, Senza glutine)
  5. Calorie: 320 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Torta con 3 albumi:

  1. Farina (anche Farmo senza glutine): 200 gr
    Zucchero: 150 gr
  2. Albumi: 75 gr
    Latte: 150 gr
  3. Olio di semi: 50 gr
    Lievito per dolci (prodotto consentito): 1/2 bustina
  4. Aroma al limone: 1 fialetta
    Zucchero a velo (prodotto consentito): 30 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Frullare, per almeno 5 minuti e usando delle fruste elettriche, tutti gli ingredienti insieme eccetto gli albumi e il lievito.

In un'altra terrina montare gli albumi a neve ben ferma e, quindi, unirli al composto amalgamando delicatamente con una spatola per non smontarli.

Aggiungere il lievito setacciato e continuare ad amalgamare molto delicatamente.

Versare il composto in una teglia foderata con carta forno bagnata e strizzata ed infornarlo a 180 gradi per circa 30 minuti (forno preriscaldato).

Lasciar raffreddare la Torta con 3 albumi prima di spolverarla con lo zucchero a velo.

La vostra Torta con 3 albumi è pronta!

Torta con 3 albumi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.