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Fetta al latte

Oggi proponiamo la ricetta per preparare una torta cremosa, fresca e irresistibile: la Fetta al latte, facile da preparare. Se lo desideri, poi, potrai dividerla in tante piccole porzioni.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 247 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Pasta biscotto:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 50 gr
    Fecola di patate: 40 gr
  2. Zucchero a velo: 120 gr
    Uova: 3
  3. Cacao amaro in polvere: 20 gr
    Lievito per dolci: 1 cucchiaino
  4. Vanillina: 1 bustina
    Sale: un pizzico

Ingredienti per la farcitura:

  1. Panna per dolci: 200 ml
    Miele: 2 cucchiai
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Procedimento:

Dividere i tuorli dagli albumi; montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.

In un'altra terrina, sbattere i tuorli per qualche minuto e poi, sempre continuando a sbattere il composto, unire lo zucchero a velo, la vanillina, la farina, la fecola, il cacao e il lievito per dolci, sempre setacciati.

Unire gli albumi montati al composto ora preparato ed amalgamarli con un cucchiaio, girando dal basso verso l’alto.

Foderare una teglia da forno(28x40 di lato) con della carta forno, versarvi il composto e livellarlo con una spatola, formando uno strato uniforme.

Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 10 minuti e, quando cotta, capovolgere la pasta biscotto su un foglio di carta forno cosparso di zucchero a velo e togliere, delicatamente e bagnandola con un po' d'acqua, la carta forno della cottura.

Lasciar raffreddare la pasta biscotto e, nel frattempo, montare la panna con il miele (insieme).

Tagliare a metà la pasta biscotto e e farcire una delle due parti con la panna, fermandosi a circa 1-1,5 cm dal bordo; coprire la panna con l'altra metà di pasta biscotto e, delicatamente, fare una pressione per farla aderire bene.

Riporre in frigo per 40-50 minuti e, una volta freddo, usando un coltello dalla lama affilata tagliare il dolce a tranci, ricavando le fette al latte.

Le vostre Fetta al latte sono pronte!

Fetta al latte 1
Fetta al latte
Fetta al latte 2

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