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Torta di riso e castagne gluten free
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Torta di riso e castagne gluten free!
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
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Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta, Senza glutine)
- Calorie: 403 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Torta di riso e castagne gluten free:
- Farina di castagne: 100 grFarina di riso: 100 gr
- Uova: 2Zucchero: 150 gr
- Lievito per dolci: 1/2 bustinaNocciole tostate: 5
- Mandorle tostate: 5Olio di semi: 2 cucchiai
- Latte (o panna): 2 cucchiai
Ingredienti per la teglia:
- Olio di semi: un pocoZucchero: q.b.
Ingredienti per decorare:
- Granella di zucchero: q.b.
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi ed oliare e cospargere di zucchero una piccola tortiera (va bene anche uno stampo da plumcake).
Nel robot da cucina unire e frullare tutti gli ingredienti: sbattere a lungo le uova con lo zucchero, poi unire l'olio di semi, il latte, le mandorle e le nocciole a pezzetti ed amalgamare.
Sempre amalgamando, unire la farina di riso, la farina di castagne e il lievito setacciati.
Versare il composto nella tortiera e distribuire sulla superficie la granella di zucchero.
Infornare e far cuocere per 30 minuti circa; una volta cotta sfornare e lasciare raffreddare.
La vostra Torta di riso e castagne gluten free è pronta!


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