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Torta di riso e castagne gluten free

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Torta di riso e castagne gluten free!

Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta, Senza glutine)
  4. Calorie: 403 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Torta di riso e castagne gluten free:

  1. Farina di castagne: 100 gr
    Farina di riso: 100 gr
  2. Uova: 2
    Zucchero: 150 gr
  3. Lievito per dolci: 1/2 bustina
    Nocciole tostate: 5
  4. Mandorle tostate: 5
    Olio di semi: 2 cucchiai
  5. Latte (o panna): 2 cucchiai

Ingredienti per la teglia:

  1. Olio di semi: un poco
    Zucchero: q.b.

Ingredienti per decorare:

  1. Granella di zucchero: q.b.
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi ed oliare e cospargere di zucchero una piccola tortiera (va bene anche uno stampo da plumcake).

Nel robot da cucina unire e frullare tutti gli ingredienti: sbattere a lungo le uova con lo zucchero, poi unire l'olio di semi, il latte, le mandorle e le nocciole a pezzetti ed amalgamare.

Sempre amalgamando, unire la farina di riso, la farina di castagne e il lievito setacciati.

Versare il composto nella tortiera e distribuire sulla superficie la granella di zucchero.

Infornare e far cuocere per 30 minuti circa; una volta cotta sfornare e lasciare raffreddare.

La vostra Torta di riso e castagne gluten free è pronta!

Torta di riso e castagne gluten free
Torta di riso e castagne gluten free 2

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