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Torta di biscotti Oro Saiwa
In questa ricetta scopriremo come preparare la Torta di biscotti Oro Saiwa. La Torta di biscotti, un po' come tutte le altre torte simili, è davvero semplice da preparare, in più non richiede cottura e per questo può essere preparata anche d'estate. La Torta di biscotti Oro Saiwa è realizzata con crema Ganache al cioccolato, anche questa davvero semplice da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 453 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Torta di biscotti Oro Saiwa:
- Biscotti Oro Saiwa (circa): 400 grPanna fresca Hoplà già zuccherata: 400 gr
- Cioccolato al latte (o fondente): 400 grLatte per inzuppare i biscotti: q.b.
- Cacao amaro in polvere per spolverare: q.b.
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Procedimento:
Per preparare la Torta di biscotti Oro Saiwa occorre per prima cosa preparare la Ganache al cioccolato: versare la panna in un pentolino e scaldarla senza portarla a bollore; quando sarà calda spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato a pezzetti e, mescolando, farlo sciogliere del tutto. Lasciarla raffreddare un po', poi riporla in frigo per un'oretta minimo.
Una volta fredda, montare la ganache facendo addensare la crema.
Ora si può preparare la Torta di biscotti Oro Saiwa: imburrare e foderare con carta forno una teglia a cerniera quadrata e versare il latte in una ciotola.
Bagnare velocemente i biscotti nel latte e sistemarli nella teglia, con la scritta rivolta verso il basso; coprire i biscotti con uno strato di crema e, sulla crema, formare un altro strato di biscotti (sempre inzuppati e stavolta con la scritta ricolta verso l'alto) e ancora crema. Continuare così fino ad esaurire gli ingredienti (occorrono almeno 4 strati, sempre alternando biscotti e crema; l'ultimo strato sarà di biscotti).

Mettere la Torta di biscotti Oro Saiwa in frigo e lasciarla raffreddare per bene per tutta una notte. Al momento di servirla, spolverizzare sulla superficie del cacao amaro setacciato.
La vostra Torta di biscotti Oro Saiwa è pronta!


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