- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pan di Spagna (2)
Oggi vedremo come preparare il Pan di Spagna per le tue torte!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cheesecake alle fragole oppure Torta di mele classica.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 299 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare il Pan di Spagna:
- Farina: 200 grUova: 2
- Latte: 1 bicchiereMargarina: 80 gr
- Zucchero: 150 grVanillina: 1 bustina
- Lievito per dolci: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola mettere le uova e frullarle con lo zucchero per circa 10 minuti; aggiungere i restanti ingredienti, setacciando farina e lievito, sempre frullando il tutto.
Versare il composto in uno stampo per torte (diametro 26 cm) imburrato e infarinato e infornarlo a 180 gradi per 25 minuti (forno preriscaldato statico).
Una volta cotto (effettuare la prova stecchino) sfornare il Pan di Spagna e lasciare raffreddare.
Il vostro Pan di Spagna è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.