PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pan di Spagna (2)

Oggi vedremo come preparare il Pan di Spagna per le tue torte!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cheesecake alle fragole oppure Torta di mele classica.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 299 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare il Pan di Spagna:

  1. Farina: 200 gr
    Uova: 2
  2. Latte: 1 bicchiere
    Margarina: 80 gr
  3. Zucchero: 150 gr
    Vanillina: 1 bustina
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola mettere le uova e frullarle con lo zucchero per circa 10 minuti; aggiungere i restanti ingredienti, setacciando farina e lievito, sempre frullando il tutto.

Versare il composto in uno stampo per torte (diametro 26 cm) imburrato e infarinato e infornarlo a 180 gradi per 25 minuti (forno preriscaldato statico).

Una volta cotto (effettuare la prova stecchino) sfornare il Pan di Spagna e lasciare raffreddare.

Il vostro Pan di Spagna è pronto!

Pan di Spagna

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.