- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta di mele con il Bimby
Oggi presentiamo la ricetta per preparare velocemente una squisita Torta di mele con il Bimby!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tortino con ganache al cioccolato bianco oppure Fetta al latte (2).
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Dolce (Torta, Bimby)
- Calorie: 157 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele con il Bimby:
- Mele: 1 kgZucchero: 200 gr
- Farina: 200 grLatte: 50 ml
- Uova: 2Succo di limone: 1
- Scorza grattugiata di limone: 1Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e sbucciare le mele, tagliarle a fettine e metterle in una ciotola; unire il succo di limone, un cucchiaio di zucchero e amalgamare.
Nel Bimby grattugiare la scorza di limone per 5 secondi a velocità 7.
Unire la farina, il restante zucchero, le uova, il latte e amalgamare per 20 secondi velocità 7.
Unire il lievito per dolci e amalgamare per 5 secondi velocità 4.
Versare il tutto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, disporre sulla superficie le fettine di mela e infornare la torta di mele a 180 gradi per circa 30 minuti.
Una volta cotta, sfornarla e lasciarla raffreddare, poi spolverizzarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta di mele con il Bimby è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.