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Torta all'acqua

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta all'acqua senza latte e senza burro!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 349 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Torta all'acqua:

  1. Farina: 250 gr
    Zucchero: 240 gr
  2. Uova: 3
    Acqua: 130 ml
  3. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Cacao amaro in polvere: 2 cucchiai
    Olio di semi: 120 ml

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare e infarinare uno stampo per torte.

In una terrina mettere le uova, unire lo zucchero e montare a lungo con delle fruste elettriche.

Aggiungere man mano gli altri ingredienti, sempre sbattendo il composto e, quando sarà diventato omogeneo, versarlo nello stampo.

Infornare la torta per 25-30 minuti circa; prima di estrarlo dal forno, effettuare la prova stecchino.

Lasciar raffreddare e, prima di servire, spolverizzare la Torta all'acqua con dello zucchero a velo o, se si preferisce, zucchero a velo e cacao in polvere.

La vostra Torta all'acqua è pronta!

Torta all'acqua 2
Torta all'acqua

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