- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta all'acqua
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta all'acqua senza latte e senza burro!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta Pardula oppure Torta marocchino.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 349 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta all'acqua:
- Farina: 250 grZucchero: 240 gr
- Uova: 3Acqua: 130 ml
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: 1 bustina
- Cacao amaro in polvere: 2 cucchiaiOlio di semi: 120 ml
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare e infarinare uno stampo per torte.
In una terrina mettere le uova, unire lo zucchero e montare a lungo con delle fruste elettriche.
Aggiungere man mano gli altri ingredienti, sempre sbattendo il composto e, quando sarà diventato omogeneo, versarlo nello stampo.
Infornare la torta per 25-30 minuti circa; prima di estrarlo dal forno, effettuare la prova stecchino.
Lasciar raffreddare e, prima di servire, spolverizzare la Torta all'acqua con dello zucchero a velo o, se si preferisce, zucchero a velo e cacao in polvere.
La vostra Torta all'acqua è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.