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Torta marocchina senza uova e senza burro (1)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta marocchina senza uova e senza burro!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 265 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Torta marocchina senza uova e senza burro:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grZucchero: 150 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaLatte: 400 ml
- Cacao amaro in polvere: 125 gr
Ingredienti per decorare la Torta marocchina :
- Cioccolato fondente: 150 grGlassa all'acqua oppure cioccolato bianco fuso: q.b.
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Procedimento:
In una terrina mettere tutti gli ingredienti e, con una frusta elettrica, sbattere il tutto, aggiungendo per ultimo il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo per torte, circolare o, come nel nostro caso, a forma di stella (26 cm di diametro) e versarvi l'impasto.
Infornare lo stampo e far cuocere la torta per circa 25 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
Una volta cotta, effettuare la prova dello stecchino, estrarre dal forno e lasciare raffreddare.
Per la copertura, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e colarlo sulla torta; completare con decorazione in glassa (facoltativo) o cioccolato bianco fuso.
La vostra Torta marocchina senza uova e senza burro è pronta!


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