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Torta marocchina senza uova e senza burro (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta marocchina senza uova e senza burro!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 265 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Torta marocchina senza uova e senza burro:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 gr
    Zucchero: 150 gr
  2. Lievito per dolci: 1 bustina
    Latte: 400 ml
  3. Cacao amaro in polvere: 125 gr

Ingredienti per decorare la Torta marocchina :

  1. Cioccolato fondente: 150 gr
    Glassa all'acqua oppure cioccolato bianco fuso: q.b.
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Procedimento:

In una terrina mettere tutti gli ingredienti e, con una frusta elettrica, sbattere il tutto, aggiungendo per ultimo il lievito.

Imburrare e infarinare uno stampo per torte, circolare o, come nel nostro caso, a forma di stella (26 cm di diametro) e versarvi l'impasto.

Infornare lo stampo e far cuocere la torta per circa 25 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

Una volta cotta, effettuare la prova dello stecchino, estrarre dal forno e lasciare raffreddare.

Per la copertura, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e colarlo sulla torta; completare con decorazione in glassa (facoltativo) o cioccolato bianco fuso.

La vostra Torta marocchina senza uova e senza burro è pronta!

Torta marocchina senza uova e senza burro 1
Torta marocchina senza uova e senza burro

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