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Tiramisù fragole e panna
In questa pagina scopriremo la ricetta per preparare un goloso Tiramisù fragole e panna, fatto senza uova e senza mascarpone. Il tiramisù è un dolce preparato in tantissime varianti: la versione classica è quella al caffè, ma nel tempo sono stati realizzati ad altri gusti: alla frutta (ad esempio con arance, al limone, ai frutti di bosco, solo per citarne qualcuno), ma anche senza uova, con ricotta o con panna. Ci sono versioni light e altre per palati più golosi, ad esempio il tiramisù al cioccolato o agli amaretti. Ma non indugiamo ancora e scopriamo subito come preparare il Tiramisù fragole e panna!
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 187 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare il Tiramisù fragole e panna:
- Savoiardi: 300 grFragole: 400 gr
- Panna per dolci: 400 grSucco di arancia: 2
- Zucchero: 2 cucchiai
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Procedimento:
Per preparare il Tiramisù fragole e panna per prima cosa lavare le fragole, asciugarle delicatamente e tagliarle a pezzetti.
Metterle in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il succo delle due arance, amalgamare il tutto e lasciarle riposare 20 minuti.
Intanto montare la panna.
Ora iniziare la preparazione del Tiramisù fragole e panna formando, in una pirofila, uno strato di savoiardi inzuppati nella bagna alle arance; ricoprirli di panna montata e, sulla panna, formare uno strato di fragole.
Ora ripetere i tre strati (savoiardi bagnati nel succo di arance, panna e fragole) e completare il tiramisù con la panna e le fragole a pezzetti.
Riporre in frigo e lasciar riposare il Tiramisù fragole e panna per almeno 2 ore prima di servirlo.
Il Tiramisù fragole e panna è pronto!


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