X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta dietetica al caffè

Ecco la ricetta per preparare la Torta dietetica al caffè, una torta morbida e senza uova, senza olio e senza burro!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di pere (3) oppure Torta marocchino.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 264 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta dietetica al caffè:

  1. Farina (anche Manitoba): 250 gr
    Zucchero: 190 gr
  2. Latte: 250 gr
    Caffè istantaneo: 14 gr
  3. Aroma al rum: 1 fialetta
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Zucchero a velo: 20 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Torta dietetica al caffè 1

Mettere nel cestello del robot da cucina la farina, lo zucchero e il caffè istantaneo.

Unire il latte, l'aroma al rum e frullare alla massima velocità.

Quando il composto sarà omogeneo, aggiungere il lievito setacciato e frullare ancora.

Intanto bagnare e strizzare un foglio di carta forno e usarlo per foderare una teglia di 20 cm di diametro.

Versare il composto nella teglia e infornarlo a 180 gradi per 40-45 minuti, o comunque fino a quando, effettuando la prova stecchino, quanto risulterà asciutto. Se necessario, dopo i primi 30 minuti di cottura coprire la torta con un foglio di carta alluminio per non farla cuocere troppo sulla superficie.

Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.

Prima di servirla spolverizzarla con lo zucchero a velo.

La vostra Torta dietetica al caffè è pronta!

Torta dietetica al caffè 2
Torta dietetica al caffè

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.