- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta dietetica al caffè
Ecco la ricetta per preparare la Torta dietetica al caffè, una torta morbida e senza uova, senza olio e senza burro!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di pere (3) oppure Torta marocchino.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 264 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta dietetica al caffè:
- Farina (anche Manitoba): 250 grZucchero: 190 gr
- Latte: 250 grCaffè istantaneo: 14 gr
- Aroma al rum: 1 fialettaLievito per dolci: 1 bustina
- Zucchero a velo: 20 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere nel cestello del robot da cucina la farina, lo zucchero e il caffè istantaneo.
Unire il latte, l'aroma al rum e frullare alla massima velocità.
Quando il composto sarà omogeneo, aggiungere il lievito setacciato e frullare ancora.
Intanto bagnare e strizzare un foglio di carta forno e usarlo per foderare una teglia di 20 cm di diametro.
Versare il composto nella teglia e infornarlo a 180 gradi per 40-45 minuti, o comunque fino a quando, effettuando la prova stecchino, quanto risulterà asciutto. Se necessario, dopo i primi 30 minuti di cottura coprire la torta con un foglio di carta alluminio per non farla cuocere troppo sulla superficie.
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
Prima di servirla spolverizzarla con lo zucchero a velo.
La vostra Torta dietetica al caffè è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.