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Torta dietetica cannella e mele
Ecco la ricetta per preparare una Torta dietetica cannella e mele, una deliziosa torta preparata senza burro, senza uova e con soli due cucchiai di olio!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 216 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Torta dietetica cannella e mele:
- Amido di frumento: 100 grFecola di patate: 55 gr
- Farina (anche Manitoba): 165 grLatte: 240 ml
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiZucchero: 170 gr
- Sale: un pizzicoCannella: 1 cucchiaio raso
- Vanillina: 2 bustineNesquik solubile Nestlé: 25 gr
- Lievito per dolci: 20 gr
Ingredienti per preparare le mele:
- Mele: 2Zucchero: 1 cucchiaio
- Cannella per spolverizzarle: q.b.
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Bagnare un foglio di carta forno e usarlo per foderare una teglia di 18 x 25 cm. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a dadini; metterle in una ciotola, aggiungere un cucchiaio di zucchero, cannella a piacere e amalgamare.
Nel cestello del robot mettere il latte, l'olio di oliva, il sale, lo zucchero, la cannella, la vanillina, il Nesquik e amalgamare bene.
Aggiungere l'amido di frumento setacciato, la fecola di patate setacciata e frullare alla massima velocità.
Aggiungere anche la farina e, intanto, continuare a frullare.
Ottenuto un composto cremoso ed omogeneo, aggiungere il lievito setacciato e amalgamare.
Versare il composto nella teglia e distribuire sulla superficie i dadini di mele.
Infornare la Torta dietetica cannella e mele e farla cuocere per 35 minuti.
Sfornarla quando, alla prova stecchino, questo risulterà asciutto; lasciarla raffreddare su una gratella.
Servire spolverizzata con dello zucchero a velo.
La vostra Torta dietetica cannella e mele è pronta!


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