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Torta dietetica con canditi
Ecco la ricetta per preparare la Torta dietetica con canditi e marmellata, una torta preparata senza burro, senza uova e con soli 2 cucchiai di olio di oliva!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 228 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Torta dietetica con canditi:
- Latte: 220 mlFecola di patate: 80 gr
- Farina (anche Manitoba): 200 grZucchero: 170 gr
- Yogurt magro gusto a piacere: 125 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: un pizzicoScorze di arancia candite: 80 gr
- Vanillina: 1 bustinaAroma all'arancia: 1 fialetta
- Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per completare la Torta dietetica con canditi:
- Marmellata o confettura a piacere: 100 grAcqua: 10 cucchiai
- Granella di zucchero: 1 manciata
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Procedimento:
In una terrina mettere tutti gli ingredienti eccetto il lievito ed i canditi e frullare il tutto per 5-7 minuti con delle fruste elettriche alla massima velocità.
Unire quindi il lievito setacciato e amalgamare a mano; aggiungere i canditi e amalgamare ancora.
Versare il composto in una teglia di 20-21 cm di diametro foderata con carta forno bagnata e strizzata e infornarla per 35-40 minuti a 180 gradi. Per non farla cuocere troppo sulla superficie, se necessario dopo i primi 25 minuti coprire la torta con un foglio di carta alluminio.
Sfornare la Torta dietetica con canditi dopo aver effettuato la prova stecchino e lasciarla raffreddare su una gratella.
Al momento di servirla, mettere la marmellata e l'acqua in un pentolino e farla cuocere per 2 minuti, facendola ammorbidire.
Servire la Torta dietetica con canditi con qualche cucchiaino di marmellata ammorbidita e un po' di granella di zucchero.
La vostra Torta dietetica con canditi è pronta!
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