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Torta dietetica con canditi

Ecco la ricetta per preparare la Torta dietetica con canditi e marmellata, una torta preparata senza burro, senza uova e con soli 2 cucchiai di olio di oliva!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 228 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Torta dietetica con canditi:

  1. Latte: 220 ml
    Fecola di patate: 80 gr
  2. Farina (anche Manitoba): 200 gr
    Zucchero: 170 gr
  3. Yogurt magro gusto a piacere: 125 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Sale: un pizzico
    Scorze di arancia candite: 80 gr
  5. Vanillina: 1 bustina
    Aroma all'arancia: 1 fialetta
  6. Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per completare la Torta dietetica con canditi:

  1. Marmellata o confettura a piacere: 100 gr
    Acqua: 10 cucchiai
  2. Granella di zucchero: 1 manciata
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Procedimento:

Torta dietetica con canditi 1

In una terrina mettere tutti gli ingredienti eccetto il lievito ed i canditi e frullare il tutto per 5-7 minuti con delle fruste elettriche alla massima velocità.

Unire quindi il lievito setacciato e amalgamare a mano; aggiungere i canditi e amalgamare ancora.

Versare il composto in una teglia di 20-21 cm di diametro foderata con carta forno bagnata e strizzata e infornarla per 35-40 minuti a 180 gradi. Per non farla cuocere troppo sulla superficie, se necessario dopo i primi 25 minuti coprire la torta con un foglio di carta alluminio.

Sfornare la Torta dietetica con canditi dopo aver effettuato la prova stecchino e lasciarla raffreddare su una gratella.

Al momento di servirla, mettere la marmellata e l'acqua in un pentolino e farla cuocere per 2 minuti, facendola ammorbidire.

Servire la Torta dietetica con canditi con qualche cucchiaino di marmellata ammorbidita e un po' di granella di zucchero.

La vostra Torta dietetica con canditi è pronta!

Torta dietetica con canditi

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