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Torta dietetica pesche e cannella

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta dietetica pesche e cannella, una morbida torta preparata senza burro, senza uova e con pochissimo olio!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 214 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Torta dietetica Strega e cannella:

  1. Pesche piccole: 2
    Aroma al limone: 1 fialetta
  2. Vanillina: 1 bustina
    Fecola di patate: 80 gr
  3. Latte: 240 ml
    Farina (anche Manitoba): 200 gr
  4. Zucchero: 170 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  5. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: 1 bustina
  6. Zafferano: 1/2 bustina
    Cannella: q.b.
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Procedimento:

Bagnare un foglio di carta forno e usarlo per foderare in una teglia di misura 18 x 25 cm. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una ciotola o nel cestello del robot da cucina frullare alla massima velocità il latte con la vanillina, l'aroma al limone, lo zucchero, lo zafferano, l'olio di oliva, il sale, la farina e la fecola di patate.

Intanto, lavare le pesche e tagliarle a dadini.

Ottenuto un composto omogeneo, unire il lievito per dolci ed amalgamare; poi unire le pesche a dadini ed amalgamare ancora.

Versare il tutto nella teglia, spolverizzarlo con della cannella ed infornare la torta per 30-35 minuti. Prima di estrarre dal forno la Torta dietetica pesche e cannella effettuare la prova stecchino.

Sfornare e lasciare raffreddare.

La vostra Torta dietetica pesche e cannella è pronta!

Torta dietetica pesche e cannella

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