- nd
- nd
- nd
- nd
Torta dietetica Strega e cannella
Ecco la ricetta per preparare una Torta dietetica Strega e cannella, una torta preparata senza burro, senza uova e con soli 2 cucchiai di olio!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Millefoglie al cioccolato bianco oppure Torta magia bigusto.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 288 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta dietetica Strega e cannella:
- Fecola di patate: 80 grLatte: 200 ml
- Cannella: q.b.Liquore Strega: 40 ml
- Vanillina: 1 bustinaOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Farina (anche Manitoba): 200 grZucchero: 170 gr
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Bagnare un foglio di carta forno e metterlo in una teglia rettangolare di misura 18 x 25 cm. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Nel cestello del robot da cucina mettere tutti gli ingredienti liquidi, unire quelli solidi (escluso il lievito) e frullare il tutto alla massima velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire quindi il lievito per dolci setacciato ed amalgamare.
Versare il composto nella teglia e infornare la torta facendola cuocere per 30-35 minuti.
Una volta cotta (effettuare la prova stecchino), sfornare la Torta dietetica Strega e cannella e lasciarla raffreddare su una gratella.
Servirla spolverizzata di zucchero a velo.
La vostra Torta dietetica Strega e cannella è pronta!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.