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Torta margherita senza uova e senza lattosio

Oggi scopriremo la ricetta per preparare una deliziosa Torta margherita senza uova e senza lattosio, aromatizzata al limone o all'arancia. Se invece si preferisce una golosa Torta al cacao, si possono sostituire 40 gr di fecola di patate con 40 gr di cacao amaro in polvere (in questo caso, non usare la scorza grattugiata sia del limone che dell'arancia). Buona ricetta a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 317 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Torta margherita senza uova e senza lattosio:

  1. Farina: 300 gr
    Fecola di patate: 80 gr
  2. Latte di Soia: 300 gr
    Olio di semi: 85 gr
  3. Lievito per dolci: 1 bustina
    Baccello di vaniglia: 1/2
  4. Scorza grattugiata di limone (o arancia): 1
    Zucchero: 250 gr

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 160 gradi.

Nel cestello del robot (o in una ciotola capiente usando poi delle fruste) mettere tutti gli ingredienti e lavorarli alla massima velocità fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

Versare il composto in uno stampo in silicone di 20 cm di diametro e infornarlo, facendo cuocere la Torta margherita per 35-40 minuti in forno ventilato.

Effettuata la prova stecchino, sfornare e lasciare raffreddare.

Prima di servire la torta, spolverizzarla con lo zucchero a velo.

La vostra Torta margherita senza uova e senza lattosio è pronta!

Torta margherita senza uova e senza lattosio

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