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Torta kinder

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una golosa Torta kinder, con panna e Nutella, una torta che piacerà a grandi e bambini!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 397 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 19 persone

Ingredienti per preparare la Torta kinder:

  1. Uova: 4
    Farina: 300 gr
  2. Zucchero: 200 gr
    Olio di semi di mais: 100 ml
  3. Latte: 100 ml
    Cacao amaro in polvere: 2 cucchiai
  4. Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per farcire:

  1. Nutella: 750 gr
    Panna per dolci: 250 gr
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Procedimento:

In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi aggiungere la farina setacciata, l'olio di mais, il latte, il cacao e il lievito setacciati e amalgamare il tutto; infine, aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma e amalgamare il tutto con una spatola con movimento dal basso verso l'alto.

Versare il composto in uno stampo (26 cm di diametro) precedentemente imburrato e infarinato e infornarlo a 180 gradi per circa 30 minuti. Prima di estrarlo dal forno, effettuare la prova stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare.

Montare la panna, tagliare il Pan di Spagna in tre dischi, farcire il primo disco prima con Nutella e poi con panna; coprire con il secondo disco e fare altri strati di Nutella e panna; coprire con il terzo disco.

Mettere la Torta kinder in frigo per alcune ore e servirla ben fresca.

La vostra Torta kinder è pronta!

Torta kinder

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