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Torta cuore

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta cuore, una romantica torta a forma di cuore, da preparare per un'occasione importante!

Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

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Informazioni:

  1. Autore: Gina Giustiniani
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 530 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare il Pan di Spagna:

  1. Uova: 3
    Farina: 90 gr
  2. Zucchero: 90 gr
    Sale: un pizzico

Ingredienti per completare la Torta:

  1. Crema Chantilly: 500 gr
    Pasta di zucchero: 300 gr
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Procedimento:

Preparare il pan di Spagna sbattendo le uova con il sale e lo zucchero per non meno di 15-20 minuti.

Unire poi la farina setacciata, amalgamando il composto dal basso verso l'alto, delicatamente.

Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 30 minuti e, prima di estrarre il pan di Spagna dal forno, effettuare la prova stecchino.

Lasciar raffreddare nel forno semiaperto, in modo da non farlo sgonfiare.

Una volta freddo, tagliarlo a metà e farcirlo con la crema chantilly (preparata amalgamando 250 gr di panna con 250 gr di crema pasticcera alla vaniglia fredda).

Ricoprirlo, infine, con la pasta di zucchero.

La vostra Torta cuore è pronta!

Torta cuore

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