- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta paradiso
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa e soffice Torta paradiso! La torta paradiso può essere gustata a colazione o a merenda, da grandi e da piccini, inoltre è buona al naturale, spolverizzata con dello zucchero a velo, oppure può essere farcita con crema pasticcera, nutella o panna!
Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di mele e cioccolato fondente oppure Torta cioccoarancia: arancia e cioccolato (1).
Informazioni:
- Autore: In cucina con Monica
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Monica
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 381 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Torta paradiso:
- Zucchero: 300 grUova: 6
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 grFecola di patate: 150 gr
- Burro morbido: 200 grScorza grattugiata di limone: 1
- Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per la copertura:
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sbattere a lungo le uova intere con lo zucchero (dovranno diventare gonfie e spumose).
Aggiungere il burro morbido a pezzetti, la farina 00 e la fecola di patate setacciate, la scorza grattugiata di limone, il lievito setacciato e, man mano che si incorporano gli ingredienti, amalgamare delicatamente per non sgonfiare il composto.
Versare il composto in una teglia di 26 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata e infornarlo a 150 gradi per un'ora.
La vostra Torta paradiso è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
Cinzia ha scritto, 08-04-2020 20:52
Il burro morbido non deve essere sciolto, giusto?
PTT Ricette ha scritto, 08-04-2020 21:34
Esatto, tienilo a temperatura ambiente per un'ora, semmai lo ammorbidisci con una forchetta, visto che fa ancora freddino in casa. Ciao.