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Torta paradiso

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa e soffice Torta paradiso! La torta paradiso può essere gustata a colazione o a merenda, da grandi e da piccini, inoltre è buona al naturale, spolverizzata con dello zucchero a velo, oppure può essere farcita con crema pasticcera, nutella o panna!

Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Monica
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 381 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Torta paradiso:

  1. Zucchero: 300 gr
    Uova: 6
  2. Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 gr
    Fecola di patate: 150 gr
  3. Burro morbido: 200 gr
    Scorza grattugiata di limone: 1
  4. Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per la copertura:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Sbattere a lungo le uova intere con lo zucchero (dovranno diventare gonfie e spumose).

Aggiungere il burro morbido a pezzetti, la farina 00 e la fecola di patate setacciate, la scorza grattugiata di limone, il lievito setacciato e, man mano che si incorporano gli ingredienti, amalgamare delicatamente per non sgonfiare il composto.

Versare il composto in una teglia di 26 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata e infornarlo a 150 gradi per un'ora.

La vostra Torta paradiso è pronta!

Torta paradiso

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Questa ricetta ha 2 commenti:

  • Cinzia ha scritto, 08-04-2020 20:52

    Il burro morbido non deve essere sciolto, giusto?

    • PTT Ricette ha scritto, 08-04-2020 21:34

      Esatto, tienilo a temperatura ambiente per un'ora, semmai lo ammorbidisci con una forchetta, visto che fa ancora freddino in casa. Ciao.

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