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Torta soffice bicolore
Oggi proponiamo la ricetta per preparare la Torta soffice bicolore. Semplice da preparare e golosa.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 407 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta soffice bicolore:
- Zucchero: 230 grUova: 3
- Farina: 180 grBurro: 180 gr
- Latte: 80 mlLievito per dolci: 1 bustina
- Cioccolato fondente: 150 grZucchero a velo per la copertura: q.b.
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Procedimento:
Tritare il cioccolato; in una terrina sbattere lo zucchero unito alle uova, aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e continuare a sbattere il tutto.
Aggiungere la farina setacciata, il latte e, infine, il lievito per dolci setacciato.
Versare metà dell'impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato (diametro 26 cm), aggiungere sull'impasto metà dose del cioccolato tritato, coprire con il restante impasto, livellarlo e spolverizzare la superficie con il restante cioccolato tritato.
Infornare per 30-40 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
Una volta cotta, sfornare e lasciare raffreddare; quindi trasferire la torta su un piatto e spolverizzarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta soffice bicolore è pronta!

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