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Torta soffice bicolore

Oggi proponiamo la ricetta per preparare la Torta soffice bicolore. Semplice da preparare e golosa.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 407 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Torta soffice bicolore:

  1. Zucchero: 230 gr
    Uova: 3
  2. Farina: 180 gr
    Burro: 180 gr
  3. Latte: 80 ml
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Cioccolato fondente: 150 gr
    Zucchero a velo per la copertura: q.b.
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Procedimento:

Tritare il cioccolato; in una terrina sbattere lo zucchero unito alle uova, aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e continuare a sbattere il tutto.

Aggiungere la farina setacciata, il latte e, infine, il lievito per dolci setacciato.

Versare metà dell'impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato (diametro 26 cm), aggiungere sull'impasto metà dose del cioccolato tritato, coprire con il restante impasto, livellarlo e spolverizzare la superficie con il restante cioccolato tritato.

Infornare per 30-40 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).

Una volta cotta, sfornare e lasciare raffreddare; quindi trasferire la torta su un piatto e spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra Torta soffice bicolore è pronta!

Torta soffice bicolore

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