X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia

La Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia, ricoperta di marmellata o Nutella, è un goloso dolce preparato senza burro e senza olio, ma con ricotta, Philadelphia e panna da montare. La Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia è un dolce cotto al forno, che potrà essere gustato freddo, a temperatura ambiente oppure tiepido.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta pere e cioccolato (1) oppure Torta al cioccolato farcita alla Nutella.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Anfra
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 267 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 17 persone

Ingredienti per preparare la Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia:

  1. Ricotta: 500 gr
    Philadelphia Classico in vaschetta o Philadelphia Balance: 250 gr
  2. Zucchero: 280 gr
    Farina: 40 gr
  3. Fecola di patate: 60 gr
    Panna liquida (non montata): 250 ml
  4. Uova: 8

Ingredienti per completare:

  1. Confettura di frutti di bosco o altra confettura a piacere o Nutella: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare la Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia separare i tuorli dagli albumi e metterli in due terrine; nella terrina con i tuorli aggiungere lo zucchero, la panna liquida e, mescolando, aggiungere i restanti ingredienti eccetto gli albumi (la panna non dovrà montare).

Montare gli albumi ed unirli al composto, amalgamando delicatamente e facendo attenzione a non far smontare il composto.

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata oppure foderata con carta forno, infornarlo e farlo cuocere a 180 gradi per 50 minuti (forno preriscaldato). Terminata la cottura, lasciare raffreddare la Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia e, una volta fredda, spalmare sulla superficie della confettura a piacere o, se preferite, nella crema di nocciole o della Nutella.

La vostra Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia è pronta!

Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.