- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia
La Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia, ricoperta di marmellata o Nutella, è un goloso dolce preparato senza burro e senza olio, ma con ricotta, Philadelphia e panna da montare. La Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia è un dolce cotto al forno, che potrà essere gustato freddo, a temperatura ambiente oppure tiepido.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta pere e cioccolato (1) oppure Torta al cioccolato farcita alla Nutella.
Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anfra
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 265 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 17 persone
Ingredienti per preparare la Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia:
- Ricotta: 500 grPhiladelphia Classico in vaschetta o Philadelphia Balance: 250 gr
- Zucchero: 280 grFarina: 40 gr
- Fecola di patate: 60 grPanna liquida (non montata): 250 ml
- Uova: 8
Ingredienti per completare:
- Confettura di frutti di bosco o altra confettura a piacere o Nutella: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia separare i tuorli dagli albumi e metterli in due terrine; nella terrina con i tuorli aggiungere lo zucchero, la panna liquida e, mescolando, aggiungere i restanti ingredienti eccetto gli albumi (la panna non dovrà montare).
Montare gli albumi ed unirli al composto, amalgamando delicatamente e facendo attenzione a non far smontare il composto.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata oppure foderata con carta forno, infornarlo e farlo cuocere a 180 gradi per 50 minuti (forno preriscaldato). Terminata la cottura, lasciare raffreddare la Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia e, una volta fredda, spalmare sulla superficie della confettura a piacere o, se preferite, nella crema di nocciole o della Nutella.
La vostra Cheesecake golosa ricotta e Philadelphia è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.