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Torta all'ananas senza uova e senza burro
Ecco un altro dolce da preparare, una deliziosa e golosa Torta all'ananas senza uova e senza burro che può essere servita anche agli intolleranti alle uova!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 290 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta all'ananas senza uova e senza burro:
- Farina: 200 grZucchero: 100 gr
- Ananas sciroppate (circa 280 gr): 8 fetteOlio di semi: 1 bicchiere scarso
- Latte: 1 bicchiereLievito per dolci: 1 bustina
- Zucchero a velo: 20 gr
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Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti nel robot da cucina in quest'ordine: versare l'olio di semi e il latte, quindi unire lo zucchero e, poco alla volta, la farina e il lievito setacciati insieme; continuare a frullare il tutto per 3 minuti.
Foderare una teglia di 26 cm di diametro con carta da forno e versarvi dentro l'impasto, livellarlo e disporre sulla superficie le fette di ananas sciroppate sgocciolate.
Infornare la Torta all'ananas senza uova a 180 gradi per circa 35 minuti circa; prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino.
Dopo averla sfornata lasciarla raffreddare e, quindi, cospargerla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta all'ananas senza uova e senza burro è pronta!
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Questa ricetta ha 2 commenti:
maria ha scritto, 28-05-2015 18:01
Salve, ma per frullare tutto si usa una frusta o un frullatore? Non ho capito bene, mi fa sapere grazie.
PTT Ricette ha scritto, 28-05-2015 19:28
Ciao Maria, puoi usare delle fruste elettriche (anche delle fruste a mano, se vuoi) o un robot da cucina, andrà sempre bene. Ciao, a presto!