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Torta all'ananas senza uova e senza burro

Ecco un altro dolce da preparare, una deliziosa e golosa Torta all'ananas senza uova e senza burro che può essere servita anche agli intolleranti alle uova!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 290 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Torta all'ananas senza uova e senza burro:

  1. Farina: 200 gr
    Zucchero: 100 gr
  2. Ananas sciroppate (circa 280 gr): 8 fette
    Olio di semi: 1 bicchiere scarso
  3. Latte: 1 bicchiere
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Zucchero a velo: 20 gr
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Procedimento:

Versare tutti gli ingredienti nel robot da cucina in quest'ordine: versare l'olio di semi e il latte, quindi unire lo zucchero e, poco alla volta, la farina e il lievito setacciati insieme; continuare a frullare il tutto per 3 minuti.

Foderare una teglia di 26 cm di diametro con carta da forno e versarvi dentro l'impasto, livellarlo e disporre sulla superficie le fette di ananas sciroppate sgocciolate.

Infornare la Torta all'ananas senza uova a 180 gradi per circa 35 minuti circa; prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino.

Dopo averla sfornata lasciarla raffreddare e, quindi, cospargerla con dello zucchero a velo.

La vostra Torta all'ananas senza uova e senza burro è pronta!

Torta all'ananas senza uova e senza burro

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Questa ricetta ha 2 commenti:

  • maria ha scritto, 28-05-2015 18:01

    Salve, ma per frullare tutto si usa una frusta o un frullatore? Non ho capito bene, mi fa sapere grazie.

    • PTT Ricette ha scritto, 28-05-2015 19:28

      Ciao Maria, puoi usare delle fruste elettriche (anche delle fruste a mano, se vuoi) o un robot da cucina, andrà sempre bene. Ciao, a presto!

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