- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta Ace (carote, arance e limone)
La Torta Ace (carote, arance e limone) prende il nome dalla bibita Ace perché è anch'essa preparata con carote, arance e limone. La Torta Ace può essere gustata anche a colazione, è soffice ed è adatta anche ai bambini. Inoltre è realizzata senza burro e con poco olio, solo 60 ml (circa 6 cucchiai).
Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di rose con confettura di fichi e granella di noci oppure Torta con zucca, mela e cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Cucinare con fantasia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Cucinare con fantasia
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 290 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Torta Ace (carote, arance e limone):
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 320 grZucchero: 300 gr
- Latte: 80 grOlio extravergine di oliva: 60 ml
- Uova: 3Carote: 1
- Limone (succo): 1Arance sbicciate: 1/2
- Lievito per dolci: 1 bustinaZucchero a velo per decorare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Torta Ace (carote, arance e limone) lavare e pelare la carota, poi tagliarla a pezzetti.
Sbucciare mezza arancia e tagliarla a spicchi; spremere un limone e versare il succo nel bicchiere di un mixer, poi aggiungere i cubetti di carota, l'arancia affettata, lo zucchero e frullare il tutto.
Aggiungere quindi anche le uova, l'olio, il latte, la farina e, per finire, il lievito setacciato.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata ed infornalo a 180 gradi per 40 minuti circa (forno preriscaldato e statico). Prima di servire la Torta Ace, lasciarla raffreddare.
La vostra Torta Ace (carote, arance e limone) senza cottura è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.