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Torta Ace (carote, arance e limone)

La Torta Ace (carote, arance e limone) prende il nome dalla bibita Ace perché è anch'essa preparata con carote, arance e limone. La Torta Ace può essere gustata anche a colazione, è soffice ed è adatta anche ai bambini. Inoltre è realizzata senza burro e con poco olio, solo 60 ml (circa 6 cucchiai).

Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).

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Informazioni:

  1. Autore: Cucinare con fantasia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 290 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Torta Ace (carote, arance e limone):

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 320 gr
    Zucchero: 300 gr
  2. Latte: 80 gr
    Olio extravergine di oliva: 60 ml
  3. Uova: 3
    Carote: 1
  4. Limone (succo): 1
    Arance sbicciate: 1/2
  5. Lievito per dolci: 1 bustina
    Zucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:

Per preparare la Torta Ace (carote, arance e limone) lavare e pelare la carota, poi tagliarla a pezzetti.

Sbucciare mezza arancia e tagliarla a spicchi; spremere un limone e versare il succo nel bicchiere di un mixer, poi aggiungere i cubetti di carota, l'arancia affettata, lo zucchero e frullare il tutto.

Aggiungere quindi anche le uova, l'olio, il latte, la farina e, per finire, il lievito setacciato.

Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata ed infornalo a 180 gradi per 40 minuti circa (forno preriscaldato e statico). Prima di servire la Torta Ace, lasciarla raffreddare.

La vostra Torta Ace (carote, arance e limone) senza cottura è pronta!

Torta Ace (carote, arance e limone)

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