PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Carrot cake (torta alle carote)

La Carrot cake è una golosa torta alle carote molto soffice e profumata, perfetta sia per la merenda pomeridiana che per la colazione, inoltre è adatta anche per i più piccoli.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta dietetica con yogurt, ananas, banana oppure Danubio tiramisù.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Anfra
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 356 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la Carrot cake:

  1. Carote fresche grattugiate: 450 gr
    Zucchero a velo: 280 gr
  2. Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
    Uova: 6
  3. Olio di semi: 300 gr
    Limoncello: 30 ml
  4. Bicarbonato di sodio: 1/3 cucchiaino
    Lievito per dolci: 1 bustina
  5. Zucchero a velo per decorare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare la Carrot cake versare l'olio in una terrina, aggiungere lo zucchero e poi, mescolando e una alla volta, aggiungere le uova.

Unire quindi, sempre mescolando, il limoncello, la farina setacciata, le carote grattugiate molto finemente e, per finire, il lievito e il bicarbonato.

Versare il composto in una teglia per ciambella già imburrata e infarinata e infornarla per 30-35 minuti a 180 gradi. Terminata la cottura, lasciare raffreddare la Carrot cake su una gratella prima di consumarla.

La vostra Carrot cake è pronta!

Carrot cake

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.