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Carrot cake (torta alle carote)
La Carrot cake è una golosa torta alle carote molto soffice e profumata, perfetta sia per la merenda pomeridiana che per la colazione, inoltre è adatta anche per i più piccoli.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 356 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare la Carrot cake:
- Carote fresche grattugiate: 450 grZucchero a velo: 280 gr
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grUova: 6
- Olio di semi: 300 grLimoncello: 30 ml
- Bicarbonato di sodio: 1/3 cucchiainoLievito per dolci: 1 bustina
- Zucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:
Per preparare la Carrot cake versare l'olio in una terrina, aggiungere lo zucchero e poi, mescolando e una alla volta, aggiungere le uova.
Unire quindi, sempre mescolando, il limoncello, la farina setacciata, le carote grattugiate molto finemente e, per finire, il lievito e il bicarbonato.
Versare il composto in una teglia per ciambella già imburrata e infarinata e infornarla per 30-35 minuti a 180 gradi. Terminata la cottura, lasciare raffreddare la Carrot cake su una gratella prima di consumarla.
La vostra Carrot cake è pronta!

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