- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta al cioccolato, cocco e cacao
In questa pagina vedremo come preparare la Torta al cioccolato, cocco e cacao, fatta con cioccolato fondente.
Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di mele e cioccolato fondente oppure Torta vegana al cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Cucinare con fantasia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Cucinare con fantasia
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 449 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta al cioccolato, cocco e cacao:
- Zucchero: 3 cucchiaiCioccolato fondente (circa 100 gr): 1 tavoletta
- Farina Tipo 00 di grano tenero : più della metà di un bicchiereCacao amaro in polvere: 3 cucchiai
- Farina di cocco rapè: 80 grUova: 3
- Burro: 150 grLievito per dolci: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Torta al cioccolato, cocco e cacao dovrete solo impastare il burro con il cioccolato fondente tritato, la farina di cocco, il lievito per dolci, il cacao in polvere setacciato, la farina e, infine, le uova. Il composto ottenuto sarà più o meno compatto.
Imburrate e infarinate una teglia per torte e stenderci dentro l'impasto.
Infornarlo a 180 gradi fino a quando la torta non sarà cotta (occorrerà circa mezz'ora, effettuate la prova stecchino per controllare che sia cotta). Sfornarla e lasciarla raffreddare.
La vostra Torta al cioccolato, cocco e cacao è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.