X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta al cioccolato, cocco e cacao

In questa pagina vedremo come preparare la Torta al cioccolato, cocco e cacao, fatta con cioccolato fondente.

Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di mele e cioccolato fondente oppure Torta vegana al cioccolato.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Cucinare con fantasia
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 449 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta al cioccolato, cocco e cacao:

  1. Zucchero: 3 cucchiai
    Cioccolato fondente (circa 100 gr): 1 tavoletta
  2. Farina di grano tenero Tipo 00 : più della metà di un bicchiere
    Cacao amaro in polvere: 3 cucchiai
  3. Farina di cocco: 80 gr
    Uova: 3
  4. Burro: 150 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare la Torta al cioccolato, cocco e cacao dovrete solo impastare il burro con il cioccolato fondente tritato, la farina di cocco, il lievito per dolci, il cacao in polvere setacciato, la farina e, infine, le uova. Il composto ottenuto sarà più o meno compatto.

Imburrate e infarinate una teglia per torte e stenderci dentro l'impasto.

Infornarlo a 180 gradi fino a quando la torta non sarà cotta (occorrerà circa mezz'ora, effettuate la prova stecchino per controllare che sia cotta). Sfornarla e lasciarla raffreddare.

La vostra Torta al cioccolato, cocco e cacao è pronta!

Torta al cioccolato, cocco e cacao

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.