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Torta cocco e ananas

La Torta cocco e ananas, fatta senza latte, senza uova e senza burro, è un dolce adatto anche a chi è intollerante al latte e a chi segue una dieta vegana.

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

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Informazioni:

  1. Autore: Cecilia Metella
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta, Vegano)
  5. Calorie: 309 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Torta cocco e ananas:

  1. Farina di cocco rapè: 250 gr
    Farina Tipo 0 di grano tenero: 250 gr
  2. Olio di semi di mais: 80 gr
    Zucchero di canna: 100 gr
  3. Ananas sciroppate: 300 gr
    Succo di ananas: 200 gr
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:

Per preparare la Torta cocco e ananas preriscaldare il forno a 180 gradi (statico); tritare l'ananas non troppo finemente; preparare l'impasto versando in una terrina la farina di cocco, aggiungere la farina setacciata, lo zucchero di canna, il lievito ed amalgamare; unire quindi l'ananas tritato, il succo di ananas, l'olio di semi ed amalgamare il tutto benissimo evitando la formazione di grumi.

Versare l'impasto in una teglia foderata con carta forno, infornarlo e far cuocere la Torta cocco e ananas per circa 40-50 minuti.

Terminata la cottura, estrarre la torta dal forno, trasferirla su una gratella e lasciarla raffreddare.

La vostra Torta cocco e ananas è pronta!

Torta cocco e ananas

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