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Torta senza farina (cocco e cioccolato)
Questa deliziosa e golosa Torta senza farina, al cocco e cioccolato è realizzata anche con farina di castagne e noci, provala!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 353 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Torta senza farina (cocco e cioccolato):
- Fecola di patate: 50 grFarina di mandorle: 100 gr
- Farina di castagne: 110 grFarina di cocco rapè: 65 gr
- Gocce di cioccolato fondente: 40 grGherigli di noci: 40 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaVanillina: 1 bustina
- Sale: q.b.Zucchero: 110 gr
- Bevanda di Avena: 260 grOlio extravergine di oliva: 20 gr
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: 15 gr
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Procedimento:
La Torta senza farina, al cocco e cioccolato è semplicissima da realizzare: nel cestello dell'impastatrice frullare insieme e per qualche minuto, tutti gli ingredienti eccetto le gocce di cioccolato, il lievito e le noci.
Ottenuto un composto liscio, amalgamando a mano aggiungere anche le gocce di cioccolato, le noci grossolanamente spezzettate ed il lievito setacciato.
Versare il composto in una teglia di 21 cm di diametro foderata con carta forno ed infornarlo per 40 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato). A metà cottura, se necessario, coprire la torta con un foglio di carta alluminio.
Dopo aver effettuato la prova stecchino, che dovrà risultare ben asciutto, sfornare la Torta senza farina, al cocco e cioccolato e lasciarla raffreddare su una gratella.
Servirla spolverata con dello zucchero a velo.
La vostra Torta senza farina, al cocco e cioccolato è pronta!




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